玄憬龙美学教育馆

玄憬龙美学教育馆以“国学修养、美学鉴赏、商业智慧”的格局,涵养修齐治平的功夫,饱览艺术美学的 内涵,砥砺创富未来的品性,成就智赢天下的从容。保护中华璀璨的艺术文明,推动中华传统文化复兴, 从而促进岭南文化产业创新发展,以拓宽文化与经济融合。


玄憬龙美学教育馆以书画、古典美学、当代美学与艺术品收藏为课程主干,聘请名师传道,广育学子,共 襄盛学,学习艺术真谛以及学会评鉴以及收藏艺术品,并升华为自我生活方式,让学子成为当代生活艺术 家。

美学体验空间

美学教育基地分为自由策展区、教学区与科普区三大区域。自由策展区平时就作为以创意、文化、美学为主题的多功能展演场所,可以容纳二百至五百人。教学区配备有专业音响、灯光、数字投影、高速网络等先 进会议设备,隐蔽又得体。整体空间现代、时尚,在科普区中,会根据短期的主题进行展览。玄憬龙美学教育基地每天都上演着“时尚、生活、艺术、音乐或展览”,致力于成为新锐的文化艺术聚集地以及艺术文 化教育基地。

活动雅集
佛山市玄憬龙博物馆
Foshan Xuanjinglong Museum
地址:佛山市南海区九江镇梅圳中和村正路坊95号玄憬龙博物馆
电话:0757-86509692
开放时间:9:00-11:30 13:30-17:00

关注微信公众号

Copyright © 2018版权所有 玄憬龙 粤ICP备13016767号-1 技术支持:凤星科技